15 мар. 2017 г.

Чамские башни Панашу в Фантьете

Чамские башни Панашу в Фантьете. Считаются одной из достопримечательностей Муйне, так как находятся совсем рядом, приблизительно на одинаковом расстоянии от Фантьена и Муйне. Остались они от храмового комплекса, построенного еще в 8 веке.
  Чамские башни Муйне
Добраться туда можно на байке, либо на такси или даже на велосипеде. Место заезда видно с дороги, благодаря большой вывеске. Стоимость входа 12 тыс. донгов. К башням ведёт бетонированная тропинка. В мини парке есть лавочки и можно посидеть в тишине покушать мороженое или выпить холодненькой водички. Место довольно симпатичное. Здесь находятся две уцелевшие до наших времён башни. Они до сих пор действующие и можно видеть вьетнамцев молящахся внутри. Если вы не паломник и одеты неподобающе, то лучше не входите во внутрь. Неприемлемым считается входить в шортах, в очках, делать фото снимки со вспышкой, распивать напитки.
     
Чамские башни Пошану

Зелёный и цветущий сад украшает это место. Красивые виды на море. Рядом находится новый храм, но он огорожен и по этому можно лицезреть его со стороны. Видео: Чамские башни в Фантьете

Вьетнам Муйне достопримечательности

На территории кончено же есть магазины и сувенирные лавки. Кстати здесь можно увидеть как ткут в ручную, ну и приобрести себе. Наплыв туристов здесь небольшой, так что спокойно можно полюбоваться красотами и сделать фото.